SOPORTE PROFESIONAL

Mi foto
SANTIAGO DE CALI, VALLE, Colombia
Consultor en Turismo, Hotelería y Administración Gastronómica con una vasta experiencia en el campo administrativo y operativo de hoteles y centros vacacionales, así como en trabajo con comunidades.

SERVICE ON TARGET

SERVICE ON TARGET

Es un programa que está orientado a solucionar los problemas administrativos en el departamento de A & B de los hoteles, centros vacacionales, etc, como también a intervenir administrativamente los restaurantes con el fin de buscar una mayor rentabilidad, un mejoramiento administrativo y la excelencia en el servicio.

Dentro de las actividades que se realizan en las intervenciones administrativas tenemos:

  • implementacion de costos en el área gastronómica lo que comprende implementación de receta estándar, elaboración y/o mejoramiento de la carta de menú, aplicación de contabilidad gastronómica, manejo de inventarios.
  • capacitación al personal en atención y asesoría al cliente, implementacion de técnicas de montajes de comedor, técnicas de comedor, técnicas de servicio.
  • Montaje de menús, Mkt y ventas.

No hay comentarios.: